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Il nuovo bon ton a tavola di Roberta Schira

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Ma come ci si comporta a tavola all’alba del terzo millennio? Il Nuovo bon ton a tavola e l’arte di conoscere gli altri ci svela in modo ironico e divertente tutto quello che c’è da sapere del galateo di ultima generazione. Regole, suggerimenti, il linguaggio del corpo, ossessioni e scortesie dei convitati italici spiegati da una scrittrice-gourmet, Roberta Schira, che amalgama psicologia e bon ton per imparare e comprendere il giusto comportamento in ogni occasione, dalla prima colazione ad dopocena, passando dall’aperitivo, e per conoscere a fondo i propri commensali.

Qual è il numero ideale di ospiti per la buona riuscita di una cena? Si portano i fiori alla padrona di casa? Dove si fanno sedere gli ospiti eccellenti? Lei giocherella con la forchetta: cosa vorrà dirmi? Lui analizza per mezz’ora la lista dei vini: esperto o ossessivo-compulsivo? Il Nuovo bon ton a tavola a l’arte di conoscere gli altri è un ottimo strumento per un ripasso delle regole del perfetto invitato e dell’ottimo padrone di casa, oltre che per conoscere realmente la persona che si ha a pranzo o a cena studiando il suo linguaggio corporeo.

Noi l’abbiamo comprato (qui), letto e consigliato!

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