Contatti
Per inviare comunicati o segnalare notizie scrivere a redazione@zedmag.it.
Per segnalazioni sul sito o sui contenuti scrivere a webmaster@zedmag.it
In alternativa è possibile compilare il form di seguito:
wine&spirit2 ore fa
Il rosa è di tendenza: i pink gin sono di moda e spopolano ovunque
food1 giorno fa
La curiosa origine dei piatti: in forno a ritmo di valzer, come è nata la Sachertorte
traveller2 giorni fa
Quando viaggiare è anche una questione social, chiacchierando con i travel blogger
food4 giorni fa
Le eccellenze della Sardegna: l’Axridda, il formaggio conservato nell’argilla
food5 giorni fa
Il tabasco: una salsa, protagonista di molti cocktail, che “ha fatto la guerra”
food6 giorni fa
Dal cedro al mandarino, alla scoperta della storia e delle origini degli agrumi
food7 giorni fa
Alla scoperta del quinto sapore: l’umami, il gusto che arriva dal Giappone
design1 settimana fa
Arti e mestieri, la ceramica raku del progetto The Freaky Raku
traveller1 settimana fa
In vista dell’estate l’Alta Badia si anima con varie escursioni e attività
food1 settimana fa
La storia golosa e millenaria delle caramelle: un viaggio nella dolcezza
traveller3 settimane fa
In viaggio tra le bellezze d’Italia: Torino, alla scoperta della città sabauda
food3 settimane fa
Quel piatto di pasta che unisce le due sponde dell’Atlantico, la carbonara
traveller2 settimane fa
Arriva la primavera ed è tempo di gite fuori porta: la provincia di Brescia è green
food3 settimane fa
Quale ghiaccio scelgo? Un elemento fondamentale per realizzare un cocktail
food3 settimane fa
Rosso, verde, bianco, giallo e blu: tutti i colori del tè in un tazza
food2 settimane fa
L’agroalimentare in fiera a Parma: al via una nuova edizione di Cibus
food2 settimane fa
Un ingrediente irrinunciabile in pasticceria: la preziosa vaniglia
wine&spirit2 settimane fa
La distillazione si fa arte: le tecniche di produzione del gin
design1 settimana fa
Arti e mestieri, la ceramica raku del progetto The Freaky Raku
food5 giorni fa
Il tabasco: una salsa, protagonista di molti cocktail, che “ha fatto la guerra”
primopiano2 mesi fa
Le omelette morbide della mamma | Le ricette di Stefano Cavada
primopiano4 mesi fa
La confortevole Linzer Torte | Le ricette di Stefano Cavada
primopiano2 anni fa
Gulasch altoatesino alla paprika | Le ricette di Stefano Cavada
primopiano2 anni fa
Pasta integrale al forno con piselli, Speck e funghi | Le ricette di Stefano Cavada
ricette4 anni fa